Speisekarte Sommer 2021
Vorspeisen
Wildkräutersalat (V) 7,50 €
Zedernnusschip/Wildkräuter/Mädesüß - Vinaigrette
Carpaccio von der Beete (V) 11,50 €
Himbeer/Rucola/Ziegenkäse
Tatar vom Rind 14,50 €
Pochiertes Ei / Röstbrot als Hauptgang 20,50 €
Suppen
Geschäumter Fond von Weißfischen 9,50 €
Bachkresseöl/ Weißwurst
Tomaten- Essenz 9,50 €
Schwammerl / Minze / Staudensellerie
Vegetarisch
Geschmorte Kugel - Zucchini 14,50 €
Gerstengraupen/ Kartoffelfond / Senfsalat
Buchweizen - Risotto 15,50 €
Tomatensud/ geräucherter Käse/ Löwenzahn/ Haselnuss
Hauptgänge
Fisch
Störfilet (V) 23,50 €
Knollencreme/ Pumpernickel/ Spinat & Cranberries
Fleisch
Schäufele vom Susländer Schwein 20,50 €
Kartoffelpüree / 8 Kräuter / Karotte
Marinierte Perlhuhnbrust 21,50 €
Granny Smith - Gel/ 2 er lei vom Erdapfel
Sidecut - Steak vom Rind 25,50 €
Schalottenchutney/ Bohne/ Speck/ Selleriestampf
Wiener Schnitzel vom Deutschen Mastkalb 19,50 €
Kartoffel / Preiselbeeren / Salat
Fleisch für 2 Personen
Chateau Briand vom Rinderfilet pro Person 36,00 €
Holunder - Kräuterkruste / Bernaise/ Grüner Spargel / Kartoffelgratin
Desserts
Waldbeerblume 12,90 €
Quark / Champagner / Knusper / Blüten
Karottenkuchen „Neu - Definiert“ 12,40 €
Karotte / Schokolade / Haselnuss / Sauerrahm / Petersilie
Dreierlei hausgemachte Sorbets 9,50 €