Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.
Jetzt buchen
  • 33326970
  • 33326965

Kochkurs zwischen Tradition und Moderne

Kochen mit dem Chefkoch Jens Franke und seiner Küchenbrigade auf Schloss Purschenstein. Viel Spass ist angesagt und ein unvergessliches "kulinarisches Wochenende" erwartet Sie, vor und hinter den Kulissen.

Unser erstklassigen Restaurant "Remise" wurde unter den Top 50 der besten Restaurants Sachsens gewählt.

Kulinarisches Wochenende buchbar am:

  • 17.03. - 19.03.2017

Das Paket beinhaltet pro Person:

  • 2 x Übernachtungen im Doppelzimmer
  • 2 x Frühstücksbuffet
  • 1 x Eintrittskarte zum Nussknacker- oder Glashüttenmuseum
  • 1 x Kochkurs* mit dem Chefkoch (Progammablauf siehe Events) und anschliessendem gemeinsamen Essen aller Teilnehmer

Preis: 225,- EUR pro Person inkl. Kochkurs

Der Kochkurs kann auf Anfrage im privaten Familien- oder Freundeskreis stattfinden oder als Event bei Tagungen gebucht werden.

Einzelzimmerzuschlag EUR 20.- pro Tag

Für Suiten oder Superior Zimmer gelten Aufpreise.

*Mindestteilnehmeranzahl zum Kochkurs 6 Personen

Informationen unter info@purschenstein.de oder telefonisch unter 037361 14080

Bitte senden Sie Ihre Anfrage über das folgende Formular

Hinweis: Geben Sie keine weiteren persönlichen oder Zahlungsinformationen in Ihrer Nachricht preis.