Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.
Jetzt buchen

Bewertungen

8,4 Bewertungsergebnis
Punkteübersicht
Sauberkeit
9,0
Komfort
8,2
Lage der Unterkunft
8,6
Einrichtungen
8,3
Mitarbeiter
8,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,7
Bewertungen
    Silvia
    de
    9,2
    9. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Carola
    de
    9,2
    9. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ulrich
    de
    7,9
    8. Dezember 2017
    Kein richtiges Fenster zum öffnen im Zimmer
    Sehr nette aufmerksame Service Dame !
    CLaudia
    de
    9,6
    8. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Andreas
    de
    7,5
    2. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Klaus-Jürgen
    de
    8,8
    2. Dezember 2017
    insgesamt hat es uns gut gefallen
    Info zum Wellnessbereich sollte im Zimmer ausliegen. Ruheraum im Wellnessbereich zu klein. Schön wäre hier auch eine eventuelle Entspannungsmusik. Leider ist der hellste Raum die Fahrstuhlbeleuchtung (Beleuchtung im Zimmer unzureichend) Zimmer sehr hellhörig
    Frühstück und Unterkunft waren sehr gut
    Ronald
    de
    6,2
    2. Dezember 2017
    Unterkunft gut aber für Wellness nicht geeignet
    Wellness, Ruhebereich zu dunkel zum lesen, schlechte Belftung
    Ambiente
    de
    10
    2. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Andreas Hilprecht
    de
    7,9
    29. November 2017
    Schloßherrenfeeling
    Das Schloß- Ambiente
    Armin
    ch
    10
    29. November 2017
    Die Hotelanlage als ganzes ist sehr imposant. So auch die vorhandenen Räumlichkeiten. Das Essen im Hotel eigenen Restaurant ist sensationell. Wir sind sicher nicht das letzte Mal dort gewesen.
    katrin
    de
    8,3
    28. November 2017
    Übernachtung mit mitteralterlichem Charme
    Sehr schöne Lage. Wir hatten unser Zimmer in der Remise, also nicht im Hauptgebäude des Schlosses. Großes Zimmer mit sehr schönem Bad und Badewanne. Prima Service, der Receiver vom Fernseher war kaputt, wurde kurzfristig ausgetauscht. Wir haben die Sauna genutzt, sie ist eher zweckmäßig. Der Pool ist gut. Es gibt ausreichend Handtücher, Bademäntel und Schlappen. Das Frühstück war gut, wir haben Spiegeleier bestellt. Kleine Anmerkung: bei Bestellung von Milchkaffee, Cappuccino o.ä. muss extra gezahlt werden. Wir waren sehr zufrieden und können das Schloss empfehlen.
    de
    7,9
    27. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de
    7,9
    27. November 2017
    Es gibt nicht's zu bemängeln
    Alles super
    Mario Machleit
    de
    9,6
    27. November 2017
    Wellnessbereich zu klein.
    Tolle Lage. Sehr schöne Suite.
    André
    de
    4,6
    27. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de
    8,3
    27. November 2017
    Historisches Ambiente für angemessenen Preis
    Auf Grund vieler Erkrankungen war das restliche Personal sehr gefordert und man musste regelrecht Mitleid haben mit den wenigen Menschen, die Tag und und Nacht im totalen Einsatz waren und bis an ihre körperlichen Grenzen gingen! Hut ab vor deren Leistungen und Engagement! Trotzdem waren dadurch einige kleinere Einschränkungen nicht zu vermeiden, die man bei einem solch exklusiven Hotel nicht erwartet. Wir wünschen daher alles Gute und hoffen, dass sich die angespannte Personalsituation für alle bald entschärft!
    Das antike Ambiente und die stilvolle Einrichtung waren sehr schön! Das Personal war sehr bemüht, den Aufenthalt angenehm zu machen! Das Frühstück und Abendessen im Restaurant schmeckte sehr gut und man hatte am Buffet eine große Auswahl!
    Hochzeitsreisende
    de
    6,2
    24. November 2017
    Das Preis-Leistungsverh.stimmt mit 4 Sternen nicht überein. Frühstück war ausser Haus und nur über einen sehr schlechten Weg begehbar.Das Frühstück entsprach einem 3 Sterne Standard und wurde sehr schleppend nachgefüllt wenn erwartet Alle war. Zum Abend waren wir nur einmal in Speisesaal Remise essen. Das Angebot ist mehr als unzureichend. 5 Hautgaenge davon ein Bürger und einmal Sandwich. Das Personal kann nicht gut rechnen, leider haben wir zu spät gemerkt das wir zuviel gezahlt haben. Der Wellnessbereich ist auf das billigste ausgestattet. In der Sauna und Dampfgrotte fehlten Aroma Eingaben ausserdem war der Lärm den d1 ie Anlage für die Dampfgrotte machte einfach zu laut. Ein bisschen leise Entspannungs Musik wurde ebenfalls nicht geboten. Die Remise wurde 21 Uhr geschlossen und eine Bar wurde nicht geöffnet, angeblich wegen Personal Angel welcher sich durch alle Bewertungen im letzten Jahr zieht. Also anscheinend ist Service nicht so wichtig für das Team. Also jeden Abend 21 Uhr ab ins Bett. Der Service fragt vorsichtshalber auch nicht ob es schön war. Wir sind echt enttäuscht von dieser Reise.
    Die Ausstattung der Zimmer war in Ordnung
    de
    5,0
    20. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de
    9,6
    20. November 2017
    Es war genau was ich erwartet habe.
    keine
    Das Schloss war nicht so groß, aber da liegt alles was wir brauchen, z. B. ein sauberhaftes, gut eingerichtetes Zimmer, nettes Restaurant mit Bar, ein angenehmer Aussicht vom Zimmer aus, sehr nettes Personnel. Insbesondere fällt mir echt köstliches Essen (Frühstuck und Geschnetzeltes Zürcher Art) im Restaurant ein. Hier ist eher schlicht, aber da kann man sich vom täglichen Stress einfach erholen. Sehr empfehlenswert.
    André Schreiber
    de
    9,2
    13. November 2017
    Ein Toller Aufenthalt
    Das es auf eimem Schloß war und das Restaurant gleich in der nähe war.
Bewertungen werden geladen