Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.
Jetzt buchen
  • 33332509

Kochkurs zwischen Tradition und Moderne

Kochen mit dem Chefkoch Jens Franke in der "Remise" auf Schloss Purschenstein, eines der Top Restaurants in Sachsen.

Viel Spass beim Teamwork ist angesagt, wenn Sie Ihr eigenes Menü gestalten und zubereiten.

Termin: 18.03.2017

Mindestteilnehmeranzahl 6 Personen pro Kurs

Programmablauf ab 15 H:

  • Willkommensgetränk und Einweisung
  • Herstellung eines 5-Gang Menüs
  • Wasser und Kaffee während des Kochkurses
  • Gemeinsames Essen
  • Weinbegleitung zum Dinner



Preis pro Person EUR 95.- inkl. Weinbegleitung

Preis pro Person EUR 80.- mit Getränken für Begleitperson (ohne Kochkurs)

Kulinarisches Wochenende inklusive Kochkurs EUR 225.-- (siehe Angebote)

Wir raten für frühzeitige schriftliche Anmeldung unter info@purschenstein.de